Lançamentos Uniformes do YOKA FUTSAL 2013

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

TAÇA MINAS/SÃO PAULO DE FUTSAL 2013 - YOKA FUTSAL É FINALISTA

YOKA FUTSAL VENCE OS DONOS DA CASA E GARANTE VAGA NA DECISÃO DA MINAS / SÃO PAULO, EM PARAISÓPOLIS

Na noite desta segunda-feira (28/01), a equipe do Yoka Futsal / Guaratinguetá garantiu a sua vaga na decisão da XI Taça Minas / São Paulo de Futsal 2013, ao derrotar a equipe de Paraisópolis, na casa do adversário, pelo placar de 4 a 3.

Mesmo com o Ginásio Poliesportivo Professor Helcias Rocha lotado, a equipe da cidade de Guaratinguetá não se intimidou e aos poucos passou a tomar conta do jogo, envolvendo os adversários, com gols de Feijão (3) e Amaral, terminou o primeiro tempo vencendo a partida por 4 a 0.

Na volta do intervalo, empurrado pela sua torcida com os gritos de "Paraíso! Paraíso!" a equipe de Paraisópolis diminuiu o placar logo no início do segundo tempo, com Armando, dando esperanças a torcida local.

Minutos depois, Cristian aproveitando uma falha na defesa da equipe do Yoka Futsal / Guaratinguetá, marcou o segundo gol da equipe de Paraisópolis e faltando 5 minutos para o término da partida, Messias pegando um rebote da defesa marcou o terceiro gol da equipe de Paraisópolis, para o delírio da torcida local.

O gol colocou fogo nos minutos finais da partida, buscando o empate para levar a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis, a equipe de Paraisópolis pressionava o seu adversário, mas sem sucesso, vitória do Yoka Futsal / Guaratinguetá por 4 a 3.

Com a vitória, o Yoka Futsal / Guaratinguetá chega pela segunda vez consecutiva a decisão da Taça Minas / São Paulo de Futsal, campeão em 2012, a equipe do técnico Toninho Barreto vai em busca do Bicampeonato da competição.

A decisão está marcada para a próxima sexta-feira (01/02), às 21 horas, no Ginásio Poliesportivo Professor Helcias Rocha, em Paraisópolis-MG, contra o vencedor da partida entre Campos do Jordão ou Ouros Futsal, da cidade de Conceição dos Ouros-MG, que irão se enfrentarem nesta terça-feira.